景觀餐廳

日月潭位處中海拔,氣候溫和,盛產各種高品質的地方特產,以日月潭的山產與水產
、原住民美食及地方野菜最具特色,其中又以總統魚、香菇、紅茶等享譽全台。下
榻景聖樓品嚐美食,是度假的另一種樂趣,多元精緻的餐飲服務,提供各種中式佳餚、
日月潭特色美食、原住民風味餐,讓您在此享受與美食交織而成的雍雅寫意。



【按右鍵影像屬性置入圖片】春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪

        若無閒事掛心頭,便是人間好時節


遠山含笑,霞光掩映,宴酣之樂,觥籌交錯,賓主盡歡,人生至樂,莫過於此。
日月潭最佳景觀餐廳,提供最具地方特色的美食、中式佳餚,多元精緻的餐飲服務,給您獨一無二的美食新體驗。

【按右鍵影像屬性置入圖片】

執子之手,與子偕老

 

陪您寫下人生最美麗的誓約,鐫刻永恆回憶

附設宴會廳,典雅陳設,氣氛溫馨,並備有投影、音響等設備,最適合舉辦婚宴、彌月禮、朋友聚會,為您留下美好回憶。
如需會場佈置及氣球座等,費用請洽詢飯店。

 
【按右鍵影像屬性置入圖片】
大廚手路菜,等您來嚐鮮

無論是潭鮮美味或地方野菜,在廚師用心料理下,總是可以呈現食物不同樣貌,將其特色發揮的淋漓盡致,佐以優雅的服務,請您準備好愉悅的心,來此接受我們的款待。